Адрес:
г. Москва, ул. Чистопрудный бульвар д.1, офис № 6
Часы работы

ПН-ПТ: С 10:00 ДО 19: 00 

Главная \ Новости \ 25 августа из Самарской области вывезут более 1200 узбеков

25 августа из Самарской области вывезут более 1200 узбеков

« Назад

25.08.2020 11:10

По словам руководителя регионального отделения Всероссийского Конгресса узбеков и узбекистанцев Дильфузы Сабировой, поезд компании "Узбекистон темир йуллари" приезжает в регион днем 24 августа. Планируется, что состав отправится в Узбекистан уже на следующее утро.

Как пишет Интерфакс, в палаточном лагере поезд ожидают более 1200 граждан Узбекистана.

Сообщается, что в лагере есть питьевая вода, электричество, туалеты и умывальники, также там дежурят медики и охрана со стороны полиции и добровольной народной дружины.

Напомним, во второй половине августа в Самарскую область на российско-казахстанскую границу вновь стали стекаться граждане Узбекистана со всех регионов РФ из-за слухов, что коронавирусные ограничения сняты и ее можно пересечь. Они надеялись уехать домой транзитом через Казахстан. Люди собирались на станции Кинель, откуда ранее уже отправились домой две партии граждан Узбекистана - около 2500 человек.

Как ранее пояснили в службе корпоративных коммуникаций Куйбышевской железной дороги, поезд будет следовать без права продажи билетов на станциях России, кроме станции "Кинель". В пункте отправления продажа билетов будет проводиться по спискам, составленным Генеральным консульством Республики Узбекистан.
Источник:https://zen.yandex.ru/media/migranews/25-avgusta-iz-samarskoi-oblasti-vyvezut-bolee-1200-uzbekov-5f43a6ef7e61c00d33ab3512

Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
При входе и регистрации вы принимаете пользовательское соглашение
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Наши контакты:
График работы:

ПН-ПТ: С 10:00 ДО 19: 00 

Адрес:
г. Москва, ул. Чистопрудный бульвар д.1, офис № 6
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика