slogan

 

 

+7 (965) 404-71-37

+7 (966) 327-29-83

+7(903) 790-87-02

Москва, ул. Чистопрудный бульвар д.1, офис № 6

пн - пт: 10:00 - 19:00, сб: 11:00 - 15:00 вс: выходной

Как оформить РВП, если Вы состоите в браке с гражданином РФ?

« Назад

16.05.2017 13:25

marriage

Разрешение на временное проживание – документ, который мечтает оформить очень большое количество иностранных граждан, ведь благодаря РВП иностранец имеет возможность до 3 лет жить в РФ, не оставляя свою семью. К тому же, если иностранный гражданин желает получить гражданство РФ, то РВП является первой ступенью к его получению.  

Сегодня мы поговорим о том, как оформлять РВП иностранцу, если он состоит в браке с гражданином России. 

ВАЖНО: Согласно ст. 6 Федерального Закона № 115 от 25.07.2002г. "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации", иностранному гражданину, который состоит в браке с гражданином РФ, не нужно получать квоту на РВП, т.к. брак является основанием для получения РВП. 

Без каких документов Вы не сможете получить РВП на основании брака? 

1. Паспорт супруга гражданина РФ; 

2. Свидетельство о заключении брака; 

3. Документ, подтверждающий наличие постоянной регистрации супруга гражданина РФ. 

Источник: http://all-migration.ru/


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить