slogan

 

 

+7 (965) 404-71-37

+7 (966) 327-29-83

+7(903) 790-87-02

Москва, ул. Чистопрудный бульвар д.1, офис № 6

пн - пт: 10:00 - 19:00, сб: 11:00 - 15:00 вс: выходной

Медведев призвал ужесточить миграционное законодательство

« Назад

20.04.2016 08:10

Возвращение ФМС в систему МВД премьер назвал одним из шагов по недопущению миграционного кризиса

med700

После обострения миграционного кризиса в Европе России необходимо ужесточить собственное миграционное законодательство, считает премьер Дмитрий Медведев.

"Хочу сказать, что мы прекрасно понимаем угрозу неконтролируемой миграции, мы и раньше ее понимали", - сказал он, отвечая на вопросы депутатов в рамках отчета правительства в Госдуме о работе за 2015 год.

"У нас не были самые либеральные миграционные правила, а сейчас, после того, что произошло в Европе, мы должны еще жестче отнестись к миграционному законодательству", - продолжил премьер.

Он также пояснил, что передача Федеральной миграционной службы (ФМС) в систему МВД была обусловлена, в том числе, и необходимостью предотвратить миграционный кризис, подобный тому, который разразился в Европе.

"Только за последнее время к административной ответственности (за нарушение миграционного законодательства - ИФ) было привлечено 2 млн человек - огромная цифра. Возбуждены десятки тысяч уголовных дел", - сказал Медведев, отвечая на вопросы депутатов Госдумы во вторник.

"Нужно, не нарушая прав человека, оградить нас от тех проблем, с которыми столкнулась Европа. На это должна быть нацелена синхронная деятельность правительства и законодателей", - отметил премьер.

"Ну, а тренд понятен, в том числе и решение президента о возвращении миграционной службы в систему МВД", - подчеркнул Медведев.

 

Источник: 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить