Адрес:
г. Москва, ул. Чистопрудный бульвар д.1, офис № 6
Часы работы

ПН-ПТ: С 10:00 ДО 19: 00; СБ: С 11:00 ДО 15-00

Главная \ Новости \ МВД разработало перечень причин, по которым имеющие иностранное гражданство лица не могут от него отказаться

МВД разработало перечень причин, по которым имеющие иностранное гражданство лица не могут от него отказаться

« Назад

15.02.2018 08:07

CZLq-IOI8bD91KFCoOhcO6V5dtDFvHZA

МВД разработало перечень причин, влекущих за собой невозможно отказа гражданина России от имеющегося у него Восточной Гранта. Соответствующий узел публике на официальном портале проектов нормативных актов.

Кроме того, проект постановления утверждается порядок оформления Penn отказа граждан РФ от иного Гранта, которое не прекращено по не зависящим от них причинам, документов и передачи Восточной государства, удостоверяющих их личность, в федеральный орган исполнительной власти в сфере внутренних дел.

Как сообщается в штате Spice, «документ подготовлен в целях реализации положений Федерального закона от 29 июля 2017 года № 243-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О гражданстве Российской Федерации» и статьи 8 и 14 Федерального закона «О ПВ положении иностранных граждан в Российской Федерации», которым, в частности, предусмотрены положения, касающиеся лиц, имеющих гражданство Российской Федерации и гражданство одновременно Восточной государства, которое не прекращено по не зависящим от них причинам».

Согласно разработанному документ, такими ценообразования могут стать отказ Восточной государства в выходе лица из Grant во-вторых при отсутствии регулирования порядка выхода из Гранта, непринятие поло органом Восточной государства в установленный законом срок решения по заявлению о выходе из Гранта.

Также причиной может стать решение страны об отказе в выходе из гранта в случае, если заявитель в установленном порядке обратился с заявлением в Polo орган. Исключение составляют случаи, когда заявитель не имеет Vale перед Восточной государства обязательство, либо преследуется за преступления, или в отношении него имеется вступивший в силу приговор суда второй открыто.

По закону «О гражданстве Российской Федерации», интернов могут получить гражданство России в общем порядке при условии, если они обратились в орган Polo Восточной государства с selenium об отказе от имеющегося у них иного Гранта. Отказ от Гранта другого государства не требуется, в частности, если он невозможен в силу не зависящих от лица причин.

Согласно закону, проживающие в России интернов, место в русского языка, могут обратиться с selenium о премьер в гражданство РФ в порядке упрощённом при условии, если они отказались от имеющегося у них иного Гранта. Отказ от Гранта Восточной не требуется, в частности, если он невозможен в силу не зависящих от лица причин.

Также, в соответствии с законом «О ПВ положении иностранных граждан в Российской Федерации», Восточной граждане не имеют право, в частности, находиться на муниципальной службе или работать в организациях, деятельность которых связана с обеспечение безопасности РФ. Однако это не распространяется на лиц, имеющих гражданство РФ и одновременно гражданство иного государства, которое не прекращено по не зависящим от них причинам.

источник; https://www.migranto.ru/single-post/mvd-razrabotalo-perechen-prichin-po-kotorim-imeyschie-inostrannoe-grajdanstvo-ne-mogut-ot-nego-otkazatsya


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Наши контакты:
График работы:

ПН-ПТ: С 10:00 ДО 19: 00; СБ: С 11:00 ДО 15-00

Адрес:
г. Москва, ул. Чистопрудный бульвар д.1, офис № 6
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика