
Нередко случается, что работодатели пренебрегают правильным заполнением уведомлений. Многие думают, что одна маленькая ошибка в данных не сделает «погоды», ведь уведомление подано в срок, и остальные данные заполнены верно. А если что-то пропустили, то не страшно. Главное – подать!
Спешим огорчить: даже одна единственная ошибка оборачивается тем, что в УВМ ГУ МВД попросту не принимают уведомление. А если оно подано через почту, то никто не будет проверять его и указывать на неверные данные, а также сообщать о том, что уведомление не попало в базу.
Самые распространенные ошибки:
- Работодатели не в курсе изменений в формах бланков уведомлений. Порой за нововведениями уследить очень сложно, в итоге уведомления заполняются на старых или даже временных формах. Это ошибка, из-за которой уведомление не будет внесено в базу, даже если все данные заполнены правильно.
- Ошибки в заполнении данных ИНН или ОКВЭД.
А также другие индивидуальные случаи.
Помните, что если работодатель не управится с подачей уведомления за три дня (п. 8, ст. 13 №115-ФЗ от 25.07.2002 (ред. от 26.07.2019)), то его оштрафуют на огромную сумму (до 1 000 000 рублей), или же приостановят работу организации на срок от 14 до 90 дней (п. 3. ст. 18.15 КоАП РФ).
Наши миграционные юристы всегда с радостью окажут вам помощь в заполнении уведомлений и с их подачей!
Плюсы того, чтобы доверить заполнение и подачу уведомлений нашим специалистам в том, что мы подаём уведомления непосредственно в МВД, напрямую к инспектору. Это даёт вам полную уверенность, что ваше уведомление попало в базу.
Более того, наши специалисты заполняют уведомления сами и тщательно контролируют правильность данных.
источник; https://all-migration.ru/news/38212/
Комментарии
Комментариев пока нет