slogan

 

 

+7 (965) 404-71-37

+7 (966) 327-29-83

+7(903) 790-87-02

Москва, ул. Чистопрудный бульвар д.1, офис № 6

пн - пт: 10:00 - 19:00, сб: 11:00 - 15:00 вс: выходной

Ташкент станет еще лучше и красивее

« Назад

08.04.2017 08:39

uzbekistan-tashkent-mahallya


В столице Республики Узбекистан запущен и уже реализован первый этап государственного проекта «Современная махалля». Так, в одном из районов Ташкента создана специальная зона отдыха и в целом район преображен, дополнен необходимой инфраструктурой. В качестве первого шага проекта по преображению и улучшению Ташкента было решено сделать красивее Юнусабадский район, а именно территорию махалли имени Увайси. 

«Современная махалля» в Ташкенте

Благодаря проекту в густонаселенном районе Ташкента приведены в порядок улицы и аллеи, облагорожена парковая зона, запущены фонтаны, открыты аптеки, библиотеки, доступные кафе. Здесь есть всё необходимое для проведения праздничных и массовых мероприятий, жители Юнусабадского района могут гулять под тенью зеленых деревьев, не переживать за шум машин и выхлопные газы, а также еженедельно организовывать полноценный досуг.

Как сообщается, проект «Современная махалля» реализуется в Ташкенте при поддержке главы государства. Шавкат Мирзиеев лично проверил, как преобразилась махалля имени Увайси, а после утвердил подобную реализацию городского проекта в других районах столицы. В будущем благоустройство густонаселенных районов по проекту «Современная махалля» охватит большие города страны.

 

Источник: http://www.molbulak.ru/news/uzbekistan/tashkent-stanet-eshche-luchshe-i-krasivee/


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить