slogan

 

 

+7 (965) 404-71-37

+7 (966) 327-29-83

+7(903) 790-87-02

Москва, ул. Чистопрудный бульвар д.1, офис № 6

пн - пт: 10:00 - 19:00, сб: 11:00 - 15:00 вс: выходной

В Госдуме на фоне задержаний требуют обуздать миграционную политику

« Назад

22.09.2017 10:53

22.09.2017

В Госдуме снова заговорили об ужесточении миграционной политики на фоне задержания около 250 мигрантов после конфликта, передает корреспондент ИАREGNUM 21 сентября.

 

250 мигрантов были задержаны у торгового центра (ТЦ) в Москве после конфликта из-за избиения охранником гражданина Таджикистана.

Государство обязано жестко обуздать иностранную миграцию и свести ее масштабы к минимуму, к арифметической погрешности, считает депутат Госдумы Алексей Журавлёв («Единая Россия»). В противном случае подобные инциденты станут ежедневными, а сама миграция «уже без всяких иносказаний превратится в открытое нашествие с агрессивным навязыванием чужих порядков, правил и условий», рассуждает он.

«Нынешняя безобразная форма трудовой миграции наносит колоссальный ущерб национальным интересам России и мешает стабильному развитию общества. Для оперативной консолидации усилий здоровых общественно-политических сил в этом направлении предлагаю сформировать Гражданский комитет по миграционным вопросам (Комитет М), который бы разработал план действий по оздоровлению миграционной политики страны»,

Президент Федерации мигрантов СНГ Каромат Шарипов сообщил, что причиной конфликта приезжих с охраной ТЦ «Москва» стало избиение охранниками гражданина Таджикистана. Прибывшие в большом количестве родственники и знакомые мигранта едва не устроили массовую драку с охраной торгового центра.

 

Источник: http://migrant.ru/v-gosdume-na-fone-zaderzhanij-trebuyut-obuzdat-migracionnuyu-politiku/


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить