Адрес:
г. Москва, ул. Чистопрудный бульвар д.1, офис № 6
Часы работы

ПН-ПТ: С 10:00 ДО 19: 00; СБ: С 11:00 ДО 15-00

Главная \ Статьи \ Почему ставят запрет на въезд?

Почему ставят запрет на въезд?

« Назад

26.09.2016 06:00

Решившись надолго остаться в России, большая часть иностранных граждан стараются не нарушать миграционное законодательство, не совершать административные правонарушения и оформляют все необходимые документы для нахождения и работы в РФ, но все равно какая – то часть мигрантов получают запреты на въезд.

Как такое происходит? Дело в том, что по нашей практике запреты чаще всего ставят за прошлые прошлые нарушения, которые иностранцы совершили за год или два до того, как им поставили запрет. 

Как правило, запреты ставят по двум причинам:

  • Нарушение миграционного законодательства (фальшивые документы, пребывание без документов (нелегально) в РФ, несвоевременное оформление миграционного учета, работа по региону или профессии, отличной от указанной в патенте, несвоевременный выезд после окончания документов, неправильная оплата патента и т.д.). 
  • Другие административные нарушения (переход дороги в неположенном месте, распитие спиртных напитков, нарушение правил дорожного движения и т.д.)

Для постановки запрета на въезд хватает всего 2х нарушений, именно поэтому мы рекомендуем всем иностранным гражданам всегда следить за своими документами и оформлять свои документы в проверенных фирмах или государственных органах, кроме того не превышайте скорость, правильно переходите дорогу, не курите у метро и т. д.

Однако, запрет на въезд - это не приговор. Его всегда можно обжаловать в суде. 

Поэтому если миграционное законодательство нарушено Вами по уважительной причине (болезнь, уход за родными), то обязательно сохраняйте документальное подтверждение этому. Так как при наличии справок или иных документов государственные органы более лояльны при рассмотрении решения о снятии запрета.

Всегда храните все документы, которые Вы оформили себе в РФ. Ведь часто запреты ставят ошибочно. И только имея документы на руках, Вы сможете доказать, что ничего не нарушали.

ВАЖНО! Обращаться в органы ФМС  (теперь МВД) может либо иностранный гражданин, у которого стоит запрет, либо его законный представитель по доверенности (у представителя в обязательном порядке должно быть юридическое образование).

Если Вы или Ваши близкие столкнулись с проблемой постановки запрета на въезд – обращайтесь к нашим юристам. Мы точно сможем Вам помочь! Звоните +7 (965) 404-71-37; +7 (966) 327-29-83;+7 (903) 790-87-02

 

Источник: http://all-migration.ru/



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Наши контакты:
График работы:

ПН-ПТ: С 10:00 ДО 19: 00; СБ: С 11:00 ДО 15-00

Адрес:
г. Москва, ул. Чистопрудный бульвар д.1, офис № 6
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика