Адрес:
г. Москва, ул. Чистопрудный бульвар д.1, офис № 6
Часы работы

ПН-ПТ: С 10:00 ДО 19: 00 

Главная \ Статьи \ Российский писатель Михаил Веллер: Россия должна отказаться от мигрантов из Средней Азии

Российский писатель Михаил Веллер: Россия должна отказаться от мигрантов из Средней Азии

« Назад

30.07.2020 10:50

Известный российский писатель Михаил Веллер рассказал, как не допустить в России массовых беспорядков и погромов, которые сегодня происходят в США. По мнению писателя, "российской прививкой" от уличного насилия может стать отказ от мигрантов.

При этом Веллер подчеркнул, что речь в первую очередь идёт о гастарбайтерах - носителях чужеродной культуры. К ним, например, относятся выходцы из Средней Азии, которые каждый год массово приезжают в Россию на заработки.

Мигранты из Белоруссии и Украины - это наоборот "свои люди". Они говорят на русском языке, связаны с жителями России одной культурой, религией и историей.

Веллер также считает необходимым активнее брать на работу граждан России, а не привлекать людей со стороны. Для этого необходимо ввести закон о минимальной заработной плате и сделать так, чтобы труд гастарбайтера обходился работодателю дороже, как это сейчас происходит в Японии.

"Ты должен платить за его образование, медуслуги и прочее. Если мигрант тебе обойдётся дороже, ты просто не будешь его звать. Всем нарушителям - как минимум 10 лет с конфискацией имущества. Никак иначе", - заявил писатель корреспонденту издания "Бизнес Online".
Источник: https://migranews.ru/articles/news/rossiyskiy_pisatel_mikhail_veller_rossiya_dolzhna_otkazatsya_ot_migrantov_iz_sredney_azii/


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Наши контакты:
График работы:

ПН-ПТ: С 10:00 ДО 19: 00 

Адрес:
г. Москва, ул. Чистопрудный бульвар д.1, офис № 6
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика